Какой же безумный выдался год. И так много постов ненаписанных, но я постараюсь упихнуть их всех сюда.
До сих пор не могу поверить, что пережила этот бесконечный отрезок времени. Не уверена, правда, что пережила без потерь... Основательно подорванная нервная система до сих пор находится в каком-то раскачивающемся состоянии и даже целых два отпуска мне не помогли... но обо всем по порядку.
>>>>>>>>всякое негативноеПрошлый год закончился на относительно успешной предзащите и одном связанном с ней и очень ранившем меня скандале. Тем не менее, пришлось взять себя в руки и упорно тянуть этот воз дальше. В следующие месяцы меня ждали бесконечные отсрочки, авральная беготня с бумажками, постоянные выговоры по поводу качества моей работы и даже снятие с защиты
Как бы то ни было 25 мая я все-таки защитилась. Выступала отвратительно, но все закончилось и к лучшему.
В феврале мы пусконалаживали оборудование в чудном городе Салавате. Делать мне там было особенно нечего, поэтому я и по городу погуляла и в Уфу съездила 
Потом был проект в Балашихе, что под Москвой: пропустила день рождение любимой подруги, зато сходила на мюзикл "Поющие под дождем".
А потом наступила весна о которой я не могу вспомнить без содрогания. Я в очередной раз поехала в Челябинск, где подхватила ужасный грипп. В этот момент конкуренты предложили мне уйти к ним. С другой стороны сдвинулась история с моим долгостройным домом. Положительные сдвиги были омрачены юридическими осложнениями. Нам пришлось обращаться в арбитражный суд. На адвоката денег не нашлось, поэтому все это мы делали самостоятельно и тоже в тоже самое время. Параллельно я разбиралась с отзывами от ведущей организации, официальных оппонентов и занималась другими бумагами.
А еще в мае мы с милым наконец-то начали ремонт, пусть его делали специально обученные люди, вопрос этот все равно требовал отдельного внимания.
Не знаю, где я нашла силы и как пережила все это.
Но в итоге, я поправилась, в Челябинске все заработало, суд принял решение в нашу пользу, работу я так и не поменяла, но зарплата моя выросла значительно, а самое главное: я стала кандидатом наук!
Не смотря на грандиозные успехи, лето я провела в плену тяжелой печали. Погода была отвратительная, не помню, чтобы хоть раз ходила в сарафане без плаща. Ремонт затягивался, а значит и долгожданный отпуск откладывался. Поездок не предвиделось. Скорее всего, я просто очень устала.
Лучшем событием лета стал корпоратив!
В этом году наша фирма устроила по-настоящему грандиозный корпоратив. Планы были настолько масштабными, что я долго не могла решиться, но в последний момент все-таки вписалась в эту авантюру.
Так все и случилось. В пятницу поздней ночью, мы все дружно загрузились в поезд до Твери. В дороге я удивительно выспалась, а утро встретило нас ясной, жаркой погодой.
Заранее заказанный автобус отвез нас в населенный пункт Родня, где мы съели полевой завтрак, состоящий из овсяной каши и бутербродов с чаем. Там же нас нарядили в спас жилеты, рассадили по байдаркам и отправили вниз по течению великой русской реки Волги.
Первый переход был совсем не длинный и я почти не гребла, но к обеду от чего-то чувствовала смертельную усталость, но тут, думаю, дело в общем состоянии организма. На привале мы славно поели супа, а комары славно поели нас.
Сплав продолжился... И тянулся, казалось, бесконечно. От неумения нам никак не удавалось удерживать прямого назначения, так что путь мы преодолевали двигаясь резким зигзагом. Но такие проблемы были у всех наших спутников.
Вечером мы посетили Старицкий монастырь, а потом остановились на ночевку где-то на пустынном волжском берегу. Ночь выдалась теплая и ясная. B большая медведица сияла...
А еще в этой поездке я как никогда оценила правильность заявлений о незаменимости полотенца! Полотенце мне служило и зонтом от солнца, и лежаком, и зонтом от брызг и даже помогало стягивать байдарки без вреда для рук и я уже не говорю о том, что и в качестве полотенца оно тоже послужило на славу!
Во второй день нашей поездки мы посетили славный город Тверь, но проливной дождь конечно несколько остудил наши впечатления.
Тем не менее на набережных мы побывали и у памятника Афанасию Никитину сфотографировались 
В начале осени случилась внезапная поездка в Екатеринбург. К сожалению, я, как это часто бывает, простудилась прямо в самолете. Но, тем не менее, поездка все равно оставила очень яркие впечатления. Нас ждал шикарный рабочий банкет в лучшем ресторане одного из местных небоскребов. А еще я все-таки нашла в себе силы прогуляться по главным улицам этого славного города 
Потом осенью мы поучаствовали в квесте под названием "Летучий Голландец"
И это было по-настоящему увлекательно
Еще в этом году умерла бабушка, которая вместо детского садика растила меня все детство...
Мой любимый родной братик уехал учиться в Японию на два года.
В октябре мы с милым наконец-то переехали в его квартиру. И снова все было не так радостно и безмятежно, как я себе представляла, но все налаживается. И дальше будет лучше. Я взяла-таки небольшой отпуск и провела его дома, а потом произошла восхитительная полукомандировка в Германию, где я за неделю успела побывать в 5ти городах и осмотреть знаменитые замки 
Последний месяц я очень старалась создать себе новогоднее настроение, но работа и некоторые бытовые мелочи мне очень в этом помешали. Поэтом, признаюсь сейчас я снова не чувствую ничего, кроме усталости...
Но ничего, вот приготовим ужин и будет праздник, а дальше будем радоваться...




Наконец-то 2017! Наконец-то простой год!